mercredi 16 janvier 2008

Samedi 12 janvier - 2è tour de la coupe régional

2e tour de la coupe régional poussin sur un magnifique terrain synthétique de quoi réver.

Aulnay 1 (0-1) Gournay 1 – Les p’tis gars débutent le 1er match à fond la caisse, la défense monte haut le pressing et l’attaque appuie la défense, les actions collectives s’enchainent. On se crée directement une belle occasion avec Théo décalé sur la gauche, les p'tits gars en confiances multiplient les incursions dans le camp adverse, Théo à la récupération du ballon lance Yohan bien démarqué et yohan inscrit le but d’un tir croisé sur sa course.

Buteur : Yohan (1)

Bagnolet 2 (0-7) Gournay 1 – Gournay prend l'ascendant et commence à déployer son jeu, nous sommes plus fort physiquement et techniquement. Bien installé dans la partie, la circulation du ballon et le collectif nous permet d’inscrirent 7 Buts

Buteurs : Adrien (2) Théo (2) Clément (1) Jérémie (1) Marvin (1)

Paris 9e 2 (0-6) Gournay 1 – Un match facile, en confiance on se montre plus conquérant et on s'installe sur le terrain adverse en empechant ainsi nos adversaires de développer leur jeu.

Buteurs : Adrien (3) Yohan (2) Théo (1)

Superbe prestation, belle prouesse, que du plaisir, nous sommes donc qualifié pour le 3eme tour de la coupe régional des poussins.