(Alan)
(Théo - Adrien (C))
(Léo - Jeremie - Adrien B -Nicolas)
(Lucas (G))

Ce match était particulier pour 2 raisons : il y avait 3 absents partis en classe de neige : Marvin, Yohan et Clément, le match aller s’était terminé sur un score écrasant de 8-1 pour Gournay.

Dès le début du match, on a pu constater que cette équipe de Dugny était différente de celle du match aller, le gardien effectue de longs dégagements précis et il sauve plusieurs buts par de bons arrêts. L’excès de confiance de nos ptits gars les a empêchés d’être efficaces dès le début du match. Malgré les avertissements du coach, nos joueurs ne sont pas vigilants sur les longs dégagements adverses, dès la troisième minute du match, un but est marqué par Dugny. Des tirs de Théo bien cadrés ont été arrêtés par le gardien adverse, leur mercato à l’inter –saison a été bon. Des tirs dangereux ont suivi, mais grâce aux bons arrêts de Lucas, ceux-ci n’ont pas été concrétisés. Malheureusement, un deuxième but de l’équipe adverse arrive quelques minutes plus tard. Enfin après un quart d’heure de jeu, suite à un long tir de Léo en hauteur, le gardien tombe après avoir repoussé le ballon, Alan qui a bien suivi marque le premier but. Quelques occasions gournaysiennnes n’ont pas pu être concrétisées dans les minutes suivantes.

La mi-temps arrive sur le score de 1-2 pour Dugny, tout est encore possible.

Peu de temps après la reprise, l’écart se creuse rapidement : 1-3 à la deuxième minute.
Nos relances sont hasardeuses, pas assez rapides, on a du mal à relancer le jeu après les attaques de Dugny. Quatrième but de Dugny à la dixième minute : centre suite à un bon débordement sur le côté droit. La riposte de nos ptit gars ne tarde pas, progression de Adrien V et Nicolas sur le flan droit puis passe d’Adrien V au centre pour Théo qui marque Score : 2-4 Quelques tirs dangereux de nos joueurs sont repoussés par le bon gardien de Dugny. Alan essaie de réaliser une bicyclette comme on en voit à la télé, malheureusement sans succès. Dugny creuse l’écart par un cinquième but(2-5). Peu de temps avant la fin du match, Adrien transforme un pénalty, qui a été sifflé pour une main dans la surface de réparation (3-5) Score final

Bilan :
Merci à Nicolas et Adrien B qui ont réalisé un bon match.
Il faut travailler des relances rapides à partir de la défense.
Beaucoup de buts encaissés malgré les bons arrêts de Lucas.
Merci à Jérôme pour son bon arbitrage.

En direct de Gournay, Christophe VECCHIO
************************************************
Gournay 2 (3-8) Dugny 2
" Concernant l"équipe 2 des premiéres années nous avons pu assister à une bonne rencontre malgré les absences conjuguées de Kévin et surtout de notre déffenseur central "intraitable" Mr Etienne. Son absence n'a pas perturbuée notre EXCELLENT dernier rempart, notre numéro 1 JULIEN qui à repoussé bon nombres de tentatives de nos adversaires au prix de parades et détentes de haut niveau qui auraient découragées plus d'un avant centre... Merci JULIEN pour cette prestation ( Les COUPET, LANDREAU et MANDANDA... ont de la reléve )
Une petite pensée pour LOULOU auteur d'un but d'une autre planéte à faire palir les CISSE et autre PAULETA mais malheuresement ponctué d'un Hors jeu indiscutable"
Gournay 3 (4-3) Dugny 3

Un bravo aussi a l'equipe 3, seule victoire de la journée ....