dimanche 30 mars 2008

Pierrefitte (0-1) Gournay

Les p’tis gars débutent la rencontre à fond la caisse et enchainent les actions collectives, mais face a eux un Pierrefitte de grande qualité qui ne se laisse pas imposer le jeu. Les duels sont plus en plus dur, et chaque occasion devient l’exploit collectif, chacun son joueur, un seul sur le ballon nous occupons le terrain, qui nous donne raison sur un corner de Théo dévié par le gardien. La rencontre devient de plus en plus physique, la premiere mi-temps se termine sur le score de 0 à 1.

Coaching, agrumes, les p’tis gars sont dans la place.

Pierrefitte débute la seconde période sur des belles combinaisons, ils écartent sur les cotés et prennent petit à petit l’ascendant sur le match. Mais c’était bien mal connaitre nos p’tis gars qui récupèrent régulièrement les ballons adverses et les redistribuent en attaque par de belle combinaison, les occasions se créent sans grande réussite et le match s’équilibre. La vapeur tourne sans cesse, la cadence se fait ressentir mais nous ne lacherons pas la pression pour un score final de 0 à 1.

Un match de qualité, de bon placement, de belle relance, que de progrès, encore Bravo.